Вообще-то трюфели — это самые знаменитые и дорогие в мире грибы с уникальным ароматом, который можно различить буквально из-под земли по крайней мере, собаки и свиньи его отлично слышат. Но в нашем случае это даже не знаменитые французские шоколадные конфеты.
Печенье трюфеля
Привет друзья. Сегодня хочу поделиться рецептом интересного печенья. В его составе нет разрыхлителя. При этом оно получается мягкое и рассыпчатое, за счет того что тесто добавляются вареные желтки. Такое печенье многим готовили в детстве. Рецепт очень простой называется печенье трюфели.
Печенье "Белорусский трюфель"
Называется " дОмАшние кОнфеты" Отнеслась к нему не просто скептически, а буквально с подозрением. А сейчас думаю:"Надо попробовать, наверное, неплохо! Мари-ен GALA Очень вкусно и оригинально Инна
В Великобритании печенье шортбред едят только с клубникой, мы тоже не будем отступать от традиции! Количество молока в тесте зависит от влажности в помещении, где вы его готовите. Вместо сливок можно. Технология у теста очень простая, главное — не тормозить! Получается этот песочный десерт нежным и рассыпчатым благодаря кукурузному крахмалу, который мы добавляем к муке. Хорошо сюда идет и цедра.