Блюда из консервированного тунца — это вкусно, просто, быстро, и, как правило, ещё и очень полезно. Есть определённые продукты, в сочетании с которыми вкус тунца открывается с новой стороны: каперсы, маслины, кинза, кислые яблоки, руккола, шпинат. Это, конечно, отнюдь не исчерпывающий список! Экспериментируйте, чтобы найти другие продукты, с которыми можно приготовить очень запоминающиеся блюда из тунца.
Жареный рис с яйцами и тунцом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Бурый рис и салат с консервированным тунцом. Следующий вариант обеда требует минимум времени и продуктов на приготовление. В качестве гарнира будет отварной бурый рис. Также сделаем бюджетный, низкокалорийный салат всего из трех ингредиентов.
- почитать еще
- Рис, приготовленный в микроволновой печке, с добавлением маленькой баночки консервированного тунца, одно из моих любимых блюд, когда я готовлю ланч для себя одной. Блюдо можно варьировать бесконечно, от самого простого — рис, приготовленный на воде и граммовая баночка тунца в воде, масле или любом, полюбившимся Вам соусе, до более интересного по вкусу и питательного по составу — риса, приготовленного с овощами и приправами на курином бульоне.
- Автор: Ксана Файрклоуг, кулинарный редактор Food. Зож Здоровая еда.
- Время подготовки: 5 мин.
- Описание приготовления:
- Кимпаб, наверное, самое известное блюдо корейской кухни.
- Салат с консервированным тунцом, рисом и яйцами. Рыба и рис — отличное сочетание, которое становится ещё аппетитнее вместе с маринованными огурцами, нежными яйцами и зелёным луком.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
260 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
267 | В состав входят рыбные консервы консервированный тунец в масле , вареный рис и яйца, консервированная кукуруза и огурец маринованный или свежий , а также немного зеленого лука. | |
133 | Рис с тунцом и заправкой из соевого соуса — простое в приготовлении блюдо с идеальным сочетанием вкусов. Для этого рецепта отлично подходит пропаренный рис, он легко варится, сохраняет форму и остается рассыпчатым. | |
33 | Это блюдо получится сделать очень быстро, если взять уже готовый рис, который остался после обеда или ужина. | |
357 | Онигири с тунцом alimero. | |
327 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
201 | Вареный нешлифованный рис г , добавить консервированный тунец в собственном соку г, нарезать огурец г. | |
15 | Салаты с тунцом любят многие поклонники морепродуктов. Рыба сочетается со множеством продуктов, поэтому салаты можно готовить разнообразные, они не надоедают. |
Про этот рецепт можно сказать: «Быстро и вкусно». Готовить блюдо можно не только с пропаренным рисом, но и с другими его видами, хотя именно с пропаренный рисом блюдо получается рассыпчатым. Чтобы точно получилось вкусно, консервированный тунец должен быть качественным, от проверенного производителя. Всё остальное зависит от ваших рук и умения подать. Надеюсь, что рецепт всем понравится! Пропаренный рис мыть не обязательно.