Турецкий суп-пюре из чечевицы рецепты

Турецкий суп-пюре из красной чечевицы (Мерджимек чорбасы)

Овсяная крупа, Ярмарка, г. Паста Птитим жемчужная из твердых сортов пшеницы, Ярмарка, г. Детский супчик Гороховый, Yelli, г.

Турецкий суп-пюре из чечевицы

Всем огромный привет! В начале лета мы гостили у наших друзей, которые много лет прожили в Стамбуле и теперь периодически балуют нас разными вкусняшками, приготовленными по турецким рецептам. В этот раз они приготовили суп пюре из чечевицы. Сейчас поделюсь с вами рецептом от повара, а в конце напишу, что я добавила от себя. На 3-х литровую кастрюлю нам понадобится:. Овощи нарезаем.

Турецкий суп из зелёной чечевицы
Турецкий Суп пюре из красной чечевицы//простой рецепт
Турецкий суп-пюре: рецепт быстрого и полезного блюда из чечевицы
Турецкий суп из чечевицы от шефа Марины Сагомонян
Чечевичный суп-пюре
Турецкий суп-пюре из красной чечевицы
Турецкий чечевичный суп
Чечевичный суп пюре по турецки из красной чечевицы
Турецкий суп из чечевицы

Турецкий суп из зелёной чечевицы. Суп с бобовыми получается очень густым, с приятным ароматом паприки и кумина. Ещё более яркий вкус ему придаёт кисловатый чесночно-лимонный соус. Добавьте чечевицу и помешивайте минуту. Положите чеснок, томатную пасту и специи, тщательно перемешайте.

Чечевичный суп пюре по турецки из красной чечевицы рецепт с фото пошагово
Турецкий суп-пюре из красной чечевицы, пошаговый рецепт с фото от автора Fotopitoshka на ккал
Турецкий суп-пюре из красной чечевицы : Первые блюда
Турецкий суп-пюре из красной чечевицы – пошаговый рецепт приготовления с фото
Турецкий Суп пюре из красной чечевицы//простой рецепт | Легко и Просто | Дзен
Турецкий чечевичный суп: пошаговый рецепт приготовления с фото
Турецкий суп из чечевицы рецепт – Турецкая кухня: Супы. «Еда»
Турецкий суп из чечевицы | Волшебная tulparkazan.ru
Турецкий суп-пюре из чечевицы пошаговый рецепт с фото
Чечевичный суп-пюре из зеленой чечевицы — рецепт с фото пошагово
Турецкий суп из чечевицы - рецепт и как готовить | Новости РБК Украина

Добавьте морковь, также обжарьте. Добавьте специи, чеснок и томатную пасту. Наливаем бульон или кипячёную воду и солим, Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим минут до готовности чечевицы.

Похожие статьи