Морковь, тушенная в сметане "Морковь, тушенная в сметане" - это классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю и пользуется популярностью до сих пор. Это блюдо отличается своей простотой и нежным вкусом, идеально подходит как гарнир к мясу или птице.
Морковь, тушеная со сметаной
Блюдо очень полезное благодаря высокому содержанию нутриентов. Минеральный состав включает железо, калий, кальций, кремний, натрий, магний, марганец, медь, молибден, фосфор, цинк. Водорастворимые витамины представлены почти полным комплексом витаминов группы В и витамином С.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Кабачки с морковью тушеные в сметане
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда.