Обратите внимание. Войти на сайт.
Рецепты приготовления зайца, тушеного в сметане с чесноком и приправами
Как приготовить зайца задумываются многие, особенно в сезон охоты. На самом деле, если использовать классический рецепт тушеного зайца, то сложного нет ничего, но иногда полезно и разнообразить изысканным методом приготовления. Единственные небольшие сложности заключаются в разделывании и удалении пленок, вымачивании и длительности приготовления мяса зайца, остальное мелочи. Все по разному проводят подготовку мяса зайца перед приготовлением. Кто-то просто смачивает в уксусе усиленной концентрации, но на несколько минут, кто-то просто протирает уксусом, а кто-то и вовсе пропускает этот момент, но все же эта процедура уберет небольшой специфический запах и сделает мясо мягче. Вымачивать все-таки рекомендуется, хотя бы, в чистой воде.
10 рецептов сочного и мягкого кролика в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заяц запеченный 5. Приготовил : Dashunia. Блюдо: Горячие блюда.
- Рецепт с фото пошаговый
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца. Перепробовав множество рецептов приготовления зайчатины, остановилась именно на этом способе, ставшим в нашей семье традиционным.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Зайчатина — это деликатесное мясо, которое считается настоящим трофеем для охотников, что и вовсе неудивительно.
Охота на зайца давно и прочно вошла в число любимых мужских занятий в нашей стране. Это животное является одним из желанных трофеев для охотника. Такая тенденция появилась во многом благодаря распространению зайцев на большей части территории страны.