Регистрация Вход. Новости звезд.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Творожно-лимонное печенье.
Такое печенье идеально в любой сезон, особенно к кофе, а еще я люблю напечь его побольше, разложить в коробочки и дарить. У меня миндаль не бланшированный, но при желании можно взять и его, а если. Это печенье называется так потому, что получается похожим на черепицу, но на самом деле форма у него может быть любая. Орехи берите на свой вкус, подойдет кешью, пекан, фундук и подсушенные кедровые.
С лимона мелкой тёркой счистить цедру. Выдавить сок. Масло в микроволновке довести до комнатной температуры. В миске смешать творог,масло, сахарную пудру, ванилин, цедру и 4ч ложки лимонного сока.