Сложно сказать, чем был вызван мой интерес к этой книге, скорее названием Теплое и уютное оно как бы зазывает, приглашает узнать немного о Италии. Была надежда, что у меня, никогда не бывшей в этой стране, появится желание ее посетить, а учитывая, что книга отнесена к разряду "Путеводители", я уже буду подкована и будет проще ориентироваться.
Непридуманная история советской кухни - History of Soviet Cuisine
К сожалению, пока до меня не дошли книги из этой серии по другим национальным кухням. Отмечу, что книга имеет ряд положительных преимуществ по сравнению с другими книгами по армянской кухне. В этой книге систематизирована технологическая часть и очень удобно расположена. Такая систематизация и описание технологии делает книгу удобной для использования.
Содержание переместить в боковую панель скрыть. Мордовия Республиксь , эрз. Мордовия Республикась , — административная единица Российской Федерации.
Пискунов, Влад. Русская кухня. Лучшее за лет. Книга первая. Мясные припасы. Блины и грибы.