В поисках божественного рецепта 13 - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные кухни

Русская кухня. Лучшее за 500 лет

Сложно сказать, чем был вызван мой интерес к этой книге, скорее названием Теплое и уютное оно как бы зазывает, приглашает узнать немного о Италии. Была надежда, что у меня, никогда не бывшей в этой стране, появится желание ее посетить, а учитывая, что книга отнесена к разряду "Путеводители", я уже буду подкована и будет проще ориентироваться.

Непридуманная история советской кухни - History of Soviet Cuisine

К сожалению, пока до меня не дошли книги из этой серии по другим национальным кухням. Отмечу, что книга имеет ряд положительных преимуществ по сравнению с другими книгами по армянской кухне. В этой книге систематизирована технологическая часть и очень удобно расположена. Такая систематизация и описание технологии делает книгу удобной для использования.

Отзывы на книгу «Вкус итальянской осени. Кофе, тайны и туманы», страница 3
4 (190)'13 - Российская национальная библиотека
СОДЕРЖАНИЕ
Кунжут и пряник
Джейн Остин
Что такое новая русская кухня: куда движется наша ресторанная индустрия
«История русской кухни пропитана мифами и выдумками»
ТРАДИЦИОННАЯ КУЛЬТУРА НАРОДОВ РОССИИ

Содержание переместить в боковую панель скрыть. Мордовия Республиксь , эрз. Мордовия Республикась , — административная единица Российской Федерации.

Web ИРБИС МКУК
Кулинарные традиции евреев Восточной Европы • Arzamas
Официальный сайт города-курорта Пятигорска
Русская кухня | PDF
Мордовия - читайте бесплатно в онлайн энциклопедии «tulparkazan.ru»
Кулинария | Флибуста
Новости - Фудмолл ДЕПО Москва
ТРАДИЦИОННАЯ КУЛЬТУРА НАРОДОВ РОССИИ • Большая российская энциклопедия - электронная версия
Русская кухня. Лучшее за лет

Пискунов, Влад. Русская кухня. Лучшее за лет. Книга первая. Мясные припасы. Блины и грибы.

Похожие статьи