Не определен. Войти на сайт.
Вареники с капустой и картошкой от клеопатра
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вареники с картошкой и капустой вкусны в сочетании со сметаной, но я предлагаю попробовать это популярное блюдо с топпингом из жареного репчатого лука с салом. Но обо всем по порядку.
Лук очистите от шелухи, хорошо промойте и мелко нарежьте. Квашеную капусту поместите в дуршлаг, слегка отожмите, а затем ещё немного измельчите ножом. В сковороду налейте 3 столовые ложки растительного масла. Добавьте лук и капусту. Обжаривайте их на среднем огне в течение минут, в процессе добавьте чайную ложку сахара. Картофель тщательно очистите, промойте и нарежьте на небольшие кусочки.
Фарш для вареников с картошкой и капустой
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.