Вареники с мясом и капустой. Сахар - 1 ч. Инструкция 1.
Вареники с квашеной капустой и мясом
Сытные, брутальные вареники с квашеной капустой и фаршем — идеальное горячее блюдо. Мясо для фарша можно использовать любое: говядину, свинину или их смесь. Со свининой вареники получаются более сочные, но, конечно, более калорийные. Для облегченного варианта вареников с квашеной капустой можно использовать фарш из голени индейки. Подготовьте квашеную капусту — слегка отожмите и измельчите ножом или прокрутите через мясорубку с крупными отверстиями. Разогрейте 1 ст.
Сайт тимчасово недоступний
Пищевая ценность блюда «Вареники с квашеной капустой и салом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.