Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Это очень быстро и очень вкусно! Банальная и сухая треска превращается в блюдо удивительной элегантности и вкусноты! Рекомендую приготовить, у кого будет такая возможность.
Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРОСТО КУХНЯ
Мир современной женщины. Как вкусно приготовить треску? Рыба треска имеет нежный вкус и белое мясо. Ее полюбит даже тот человек, который совсем равнодушен к рыбе. Такая полезная рыба обязательно должна найти место в вашем рационе. Из трески готовят различные блюда, она вкусная жареная и запеченная в фольге, а готовить ее одно удовольствие.
Разогреть духовку. Подготовить филе трески. Из лимона выжать сок и полить им рыбу. Натереть треску солью и перцем. Затем с обеих сторон обмазать горчицей. Морковь почистить и нарезать соломкой.
- ПОхожие Рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- После долгого рабочего дня не хочется тратить много времени возле плиты. Можно отправиться в кафе или ресторан, а можно воспользоваться нашей подборкой.
- Паровое филе трески с отварной спаржей — идеальный ужин для тех, кто следит за фигурой. Подготовить ингредиенты.
- Треска, запеченная в фольге
- Вы выбрали товар, который мы можем доставить охлажденным хранение в холодильнике до 5 дней.
- Галина Назарова.
- Шеф-повар ресторана «Паб Ло Пикассо» поделился рецептом приготовления трески с красным перцем в чесночном соусе пиль-пиль.
Телефон или почта. Танцы" "Мастер Шеф". Записи сообщества. Рецепт салата с клубникой, щавелем и жареным сыром Ингредиенты: Щавель свежий 70 г Клубника г Адыгейский сыр г Показать ещё Сливочное масло 20 г Мёд 2 ч. Оливковое масло 30 млп Мак 1 ч. Заправку смешать до однородности и добавить 1 ч.