Автор: Мария Светлова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Готовим куриные крылышки 10 лучших рецептов. В избранное.
Куриные крылья в духовке
Хрустящая корочка и нежное мясо — такими должны быть идеальные крылышки. И наслаждаться ими можно не только в ресторанах быстрого питания. Даже новичок на кухне вполне может приготовить вкусные крылышки в духовке или на сковороде с минимальными базовыми знаниями и ингредиентами. Это удивительное блюдо, которое может быть как закуской для большой компании или семейных посиделок, так и полноценным горячим блюдом для обеда или ужина, если подать его не только с соусом, но и с гарниром или салатом. Из-за маленького размера крылья в духовке могут быстро стать сухими.
Крылышки куриные в духовке
Соедините сахар, сушёный чеснок, паприку, соль и перец. Полейте маслом грудки и натрите со всех сторон получившейся смесью. Нарежьте лимон тонкими кружочками и выложите в форму вместе с тимьяном. Сверху поместите курицу. Выньте форму из духовки и накройте фольгой на 5—10 минут. Смешайте корицу, кумин, кориандр, куркуму, гвоздику, чеснок, соль, перец, миндаль и йогурт до пастообразной консистенции.
- Новые видео-рецепты
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
- Пирожки с мясом из дрожжевого теста я пеку в духовке. Они получаются очень вкусными.
- Хрустящие куриные крылья, запечённые в духовке.
Острые куриные крылышки в духовке | 350 | Блюда из курицы присутствуют во всех национальных кухнях, ведь курица — это та птица, которую мы готовим чаще остальных. |
Как сделать хрустящими? | 413 | Ежегодно 29 июля более 80 туристов спешат в небольшой город в окрестностях Нью-Йорка. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 220 | Блюда из курицы любят практически в каждой семье, ведь на приготовление уходит немного времени, мясо получается нежным и сочетается с разными гарнирами. Особой популярностью пользуются куриные крылышки в соусе. |
Что и как тестировали | 290 | На календаре середина августа, а это значит, что сезон кабачков в самом разгаре. |
Можно добавить | 248 | Куриные крылышки — это универсальный мясной продукт, из которого можно сделать массу вкусных блюд и закусок. |
Попробуйте приготовить куриные крылышки самые вкусные именно так, рецепт простой и удачный! Новый маринад для крылышек вам очень понравится и вы узнаете, как приготовить куриные крылышки с румяной корочкой без особых хлопот. Пряные, румяные, такие вкусные, что невозможно остановиться! Крылышки промываем, срезаем острые кончики. Готовим маринад. Берем небольшую миску и наливаем пол стакана теплой воды.