Каждая хозяйка в своей копилке должна иметь рецепт тушеного мяса с подливой. Ведь это универсальное блюдо, которое можно подать практически с любым гарниром — картофелем, макаронами или крупами. Чаще всего мясо тушат с добавлением томатной пасты. Мы же сегодня решили приготовить тушеное мясо со сметанной подливкой.
Тушеное мясо с подливкой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная свинина с подливкой Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда.
Классический гуляш с подливкой — лучшее, что можно сделать из мясной мякоти. Слагаемые удачной подливки — лук, паприка, томатный соус и красное вино. Эта универсальная, довольно сытная и очень аппетитная еда из специальной вытянутой вручную лапши и тушенного с овощами мяса.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо с подливкой в мультиварке 7. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня. Количество порций 3.