Оставьте фотоотзыв. Завтрак Яичница. Сытный вкусный и полезный завтрак.
Сытная яичница по-деревенски с красным картофелем
Приправляем яйца солью, перцем, прованскими травами, копченой паприкой и все перемешиваем при помощи венчика. После чего яичную смесь отправляем к овощам и отправляем в духовой шкаф при градусах на 20 минут. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.
Яичница по-деревенски - рецепт
Калорийность: 50,20 ккал. Белки: 2,11 г. Жиры: 3,31 г. Углеводы: 3,19 г. Ломтики сала-шпик поджаривают с обеих сторон, выкладывают на сковороду крупно нарезанный лук и мелко нарезанный картофель и доводят до готовности под крышкой, дав хорошо зарумяниться. Посыпают слоем тертого сыра и зелени петрушки, поверх него выливают два взбитых яйца, сдобренных солью, прецем и мускатным орехом, и запекают в жарочном шкафу.
Приправляем яйца солью, перцем, прованскими травами, копченой паприкой и все перемешиваем при помощи венчика. После чего яичную смесь отправляем к овощам и отправляем в духовой шкаф при градусах на 20 минут. Выражение «просто, как пожарить яичницу» наверняка придумал человек, который не знает толк в ее приготовлении. Потому что не так-то это и просто — приготовить идеальную яичницу. Сначала придётся Многие шефы признаются, что завтрак из яиц — их любимый вариант завтрака и для гостей ресторанов, и для домашних.