Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Язык в сметане
Рецепт свиного языка в сметане - очень вкусного и даже деликатесного блюда. Сколько по времени и как варить язык в кастрюле до готовности? На эти вопросы обязательно найдете подробные ответы в рецепте. Приготовление свиного языка отличается от говяжьего только временем высокотемпературной обработки.
Говяжий язык под сметанным соусом Говяжий язык под сметанным соусом - это классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю и стало одним из символов русской кухни. Говяжий язык - это мясо, которое получается из языка крупного рогатого скота, такого как коровы или быки. Использование говяжьего языка в кулинарии имеет древние корни. В древности язык был считается деликатесом, а его приготовление требовало определенных навыков и времени.
Свиной язык, запечённый в сметанном соусе. Как и сколько варить свиной язык. Остывший язык нарежьте кусочками не толще 1 см и выложите в смазанную маслом форму. Залейте сметанным соусом. Накройте фольгой. Вам понравился рецепт?