Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Закваска для хлеба Полезная Партия Пшеничная Вечная
Больше не нужно мучиться с выведением закваски самостоятельно, мы сделали это за вас. Забудьте о готовом хлебе из магазина, ведь с нашей закваской Вы в полной мере насладитесь вкусами и ароматами настоящего хлеба. Сухая смесь для ведения закваски Poly Food идеально сбалансирована питательными веществами. Для активации нужно всего лишь добавить мл воды и оставить на часов в теплом месте. После этого закваску можно многократно использовать для выпечки хлеба, булочек, блинов.
Мука ржаная цельнозерновая ферментированная в процессе натурального брожения, Солод ржаной неферментированный, мука ржаная цельнозерновая, отруби пшеничные. Возможно незначительное количество муки пшеничной, хмеля. Полезная партия , Россия, все товары. Подошла только в теплой духовке, но это не проблема закваски видимо, комнатная температура низкая. Закваска однозначно рабочая! Сначала 12 часов прикидывалась мёртвой, затем я убрала её под лампочку в духовку и там она уже подошла.
- Я больше люблю с вишней, но тогда обязательно нужно фокаччу, пока горячая, посыпать щедро сахарной пудрой. Конечно, у профессиональных поваров при замешивании теста руки двигаются легко и быстро, но если вы будете делать это с любовью, хотя и медленно — результат получится тот же!
- Дзен Видео Вкусняшка Ржаная закваска для хлеба. Пошаговый рецепт.
- Этот рецепт взят с сайта "Помещик" - хозяюшке которого я очень благодарна. Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб.
190 | Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Вернуться на сайт "Моя хлебопечка". | |
140 | Закваска для хлеба пшеничная. Пшеничная закваска для хлеба по рецепту Чада Робертсона. | |
371 | Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. |
Это настоящая сенсация! При правильном подкорме у вас получится закваска для хлеба без дрожжей вечная! Естественный процесс брожения будут создавать живые микроорганизмы. Это будет настоящая магия на вашей кухне, убедитесь лично. Закваска для хлеба без дрожжей вечная или живая «питается» внешней частью зерна. Поэтому для приготовления необходимо использовать «цельную» или коричневую муку с высоким содержанием зародышей и отрубей.