Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.
Подчеревок в фольге в духовке
Подготовить овощи и зелень для бульона. Морковь вымыть, очистить, разрезать на несколько частей. Луковицу вымыть, отрезать донце, разрезать пополам можно не снимать шелуху.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: авторская фьюжн.
Берем полоску подчеревка шириной около см. Разрезаем поперек на две равные части, солим и перчим. Чеснок нарезать пластинками. Половинку подчеревка уложить мясной стороной вверх, сверху выложить чеснок и накрыть второй половинкой мясо к мясу.