Ужин на столе всего за 15 минут! Нежная и сочная рыба в сливочно-лимонном соусе. Пока будет разогреваться духовка, мы подготовим все, что нужно. После бросим все в форму и запечем!
Семга с овощами и сливочным соусом
Семга — рыба деликатесная, имеет нежное, вкусное мясо. Этот сорт — важный продукт в рационе благодаря своему ценному химическому составу. В мясе содержатся белки, витамины, макро- и микроэлементы, аминокислоты. При правильном приготовлении весь кладезь полезных элементов обогащает организм человека. Поэтому семгу чаще всего солят, маринуют, запекают. Хорошо приготовленная семга в сливочном соусе в духовке — настоящий деликатес, блюдо ресторанного уровня.
Запеченная рыба в сливочно-лимонном соусе
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Семга под соусом в духовке 8. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 3. Калорийность ккал. Семгу промываем и очищаем от чешуи, удаляем косточки и нарезаем порционными кусочками.
213 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
38 | Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. | |
100 | Лимон тщательно вымойте под проточной водой, разрежьте его пополам и далее выжмите из его половины сок при помощи соковыжималки. Промойте стейки лосося, затем тщательно высушите бумажным полотенцем. | |
126 | Непрерывно помешивая, довести до кипения. | |
236 | Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека. Фриттату можно довести до готовности под крышкой, немного убавив огонь на плите. |
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Семга, запеченная под соусом из трав. Семга, запеченная под соусом из трав.