Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Заварное тесто для вареников на молоке и сливочном масле
Вместо бекона подойдет сало с мясной прослойкой, а если нет свежего укропа, добавьте 1 ч. Бабушкины вареники с вишней, наверное, одно из самых вкусных моих воспоминаний детства. Мяса можно взять меньше, главное — в равных пропорциях. Подавать пельмени со сметаной или соевым соусом. Приготовьте вареники из заварного теста на молоке и сливочном масле. Тесто получается мягким, эластичным, «пушистым» после варки.
Вареники, блюдо национальной украинской кухни, хозяйки готовят часто: сладкие, постные с разными начинками. Рецептов приготовления теста для вареников и пельменей множество — кто-то готовит на воде, молоке, кефире и т. Не всем удается приготовить тонкое тесто, чтобы не порвалось во время лепки и не развалилось во время варки. ТСН Вторые блюда Заварное тесто на вареники и пельмени: идеальное, потому что не рвется и не липнет в руки.
- Новые видео-рецепты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Сегодня предлагаю рецепт сладких вареников с творогом на мягком заварном тесте на молоке. Вареники можно слепить впрок и заморозить, это очень удобно. Постепенно добавляем в тесто оставшуюся муку и замешиваем мягкое эластичное тесто. Месим тесто долго не менее 10 минут. За это время приготовим творожную начинку.