О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Дрожжевое тесто с творогом в духовке
Нежное дрожжевое тесто и творожная начинка. Очень по-домашнему, просто и вкусно. Просейте муку, добавьте соль — сахар и все хорошенько перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились по объему. В центре мучной горки сделайте лунку. Влейте туда теплое молоко и аккуратно вмешайте немного муки с краев.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В этой подборке мы собрали более 45 проверенных рецептов вкусной дрожжевой выпечки с творогом.
- Пошаговый фоторецепт
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Готовьте по пошаговому рецепту с фото.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ingredients
- Автор: Полина, Читатель и автор food.
- Все рецепты Блюда из творога Выпечка с творогом Булочки с творогом Сочни с творогом Творожные пончики Какая хозяйка не любит творожной выпечки, особенно, если это булочки. Сочни, дрожжевые булочки, творожные рогалики, ватрушки, слойки с творогом, пончики на творожном тесте, шанежки, рулетики с творожной начинкой, творожные пирожки - как же это вкусно!
- Булочки с творогом из дрожжевого теста. Эта выпечка с пышным тестом и нежной начинкой готовится очень просто, но получается превосходной.
- Как сделать Красивые булочки из дрожжевого теста с начинкой из творога рецепт пошаговый
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Вкусный простой рецепт » Десерты. Красивые булочки из дрожжевого теста с начинкой из творога Готовим вкусные Красивые булочки из дрожжевого теста с начинкой из творога в духовке простой рецепт в домашних условиях.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста - прекрасный завтрак выходного дня. Румяные и пушистые, с кремовой творожной начинкой - с кружечкой молока они очень хороши. Чтобы ватрушки не получились сухими, важно не забить их мукой, да и долгая выпечка в духовке не способствует нежности. Важна и влажность творога: если он будет слишком мокрым, то начинка не даст хорошо подняться нашим булочкам, поскольку жидкость будет пропитывать низ теста, делая его клеклым. Но, по большому счету, в приготовлении ватрушек нет никаких особых сложностей, просто нюансы, о которых не следует забывать.