С наступлением холодов из моего меню практически исчезают холодные супы, окрошки и легкие супы пюре. Их заменяют горячие и густые блюда: щи, борщи, солянки, рассольники и т. Я обратила внимание, что для приготовления большинства «зимних» супов нужно делать одну и ту же операцию: сварить мясной бульон и обжарить на растительном масле лук с морковью корнем петрушки, сельдереем или пастернаком.
Зажарка для супа на зиму
Обед Суп. Автор Анастасия. Ингредиенты крупная морковь 1. Масло для жарки. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Поджарка для супа 2. Приготовил : Маргарита. Основной ингредиент: Овощи.
Категория: Заготовки Консервированные плоды. Мои заготовки не обходятся без этого известного болгарского соуса. Зимой это моя палочка-выручалочка — добавил базилика и гостям не стыдно с пастой подать.