Баклажан — 1 шт. Приготовьте чесночное масло. Чеснок нарежьте тонкими слайсами, переложите в форму для запекания и залейте оливковым маслом.
Запеченный баклажан с сальсой из томатов и соусом из зеленой тхины
Теги: баклажан хумус закуска. Новинки Подарки. Для дома. Завтраки Закуски и гарниры Основные блюда Десерты Напитки. Места и гиды Интервью и люди Обзоры Экология. Питание Красота и уход Фитнес и йога Психология.
Хрустящие по краям и нежные внутри, с острым сычуаньским соусом, эти жареные баклажаны станут отличной закуской на скорую руку. Нарежьте баклажаны тонкими слайсами при помощи мандолины или острого ножа, положите в большую миску, смешайте с солью и оставьте на минут. Затем осторожно выжмите лишнюю влагу и обсушите бумажным полотенцем.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажаны "Летняя ночь" 4. Приготовил : Саша Кружко. Назначение: На праздничный стол. Количество порций 4.