Сыр и яйца натереть на мелкой терке, крабовые палочки мелко нарезать, чеснок и укроп измельчить и смешать с майонезом. Соединить обе массы, хорошо перемешать. Лаваш нарезать кусочками, на каждый кусочек выложить по 1 ст.
«Конвертики» с крабовыми палочками и сыром
Натрите г сыра на мелкой тёрке. Посыпьте 2 тонких лаваша сыром и сверните каждый в тугой рулет, начиная с узкой стороны. Разрежьте поперёк на кусочки. Подрумяньте их на сковороде с маслом с двух сторон. Вырежьте из 2—3 лавашей 6 кругов по диаметру сковороды.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Обжаренный лаваш с крабовыми палочками 5. Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 4. К плавленному сыру добавьте пропущенный через чеснокодавилку чеснок. Отправьте смесь в микроволновку на 10 секунд для размягчения.
Начинка вкусная! Лучше обжарить перед подачей к столу, попробуйте, или просто дать полежать и "отмякнуть". Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лаваш с крабовыми палочками и огурцом Отзывы 2.