Баранину вымыть, обсушить. Отделить мякоть от кости.
Жаркое из баранины с овощами
Калорийность: 2 ,76 ккал. Белки: ,99 г. Жиры: 47,38 г.
Жаркое из баранины с картофелем Жаркое из баранины с картофелем - это классическое русское блюдо, которое имеет давние корни в истории кулинарии. Это сытное и питательное блюдо, которое было особенно популярно в сельской местности, где баранина была одним из основных мясных продуктов. Исторически, жаркое из баранины с картофелем готовили в глиняных горшках или чугунных казанах, на открытом огне или печи. В основе этого блюда лежит сочетание мяса и овощей, что делает его идеальным для обеда или ужина. Готовя жаркое из баранины с картофелем, мясо обычно нарезают на небольшие кусочки и обжаривают на сковороде до золотистой корочки.
417 | Как приготовить баранину с картофелем? Блюдо из баранины и картошки. | |
210 | Баранина мякоть — г Картофель — шт. | |
24 | Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
464 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.