Хочу поделиться простым рецептом приготовления яркого, эффектного и очень вкусного сливочного десерта с желатином. Украсить это лакомство можно жевательными конфетами, мятой, фруктами. Обязательно попробуйте этот десерт! Смешать в кастрюле сироп, сливки и сахарную пудру.
Желе "Кофе, сливки, фрукты"
Десерты из желе всегда в почёте, особенно у детей, так как они зачастую яркие, приятные и лёгкие на вкус. Предлагаю приготовить желейный десерт в виде торта, для этого подойдёт любая фигурная форма для выпечки. Фрукты можно использовать как свежие, так и консервированные.
Добавляем ванильный сахар, сахарную пудру и перемешиваем. Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ». Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения. Доверенные авторы звёздочка у ника могут размещать посты без записки сигны.
- Шеф-повар также рекомендует:
- Нежная панакота — знаменитый десерт итальянской кухни на основе сливок, сахара, желатина и ванили.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Оставьте фотоотзыв.
- Как приготовить - Желе из вишневого сиропа со сливками.
- Что ассоциируется у вас со сливочными десертами? Самый простой ответ, который приходит на ум - это креманка взбитых сливок с фруктами или ягодами.
- Опять-таки совершенно недетский рецепт — желе из джин-тоника, но желе, как я заметила, любят и взрослые.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Выложить в красивые креманки слоями взбитые сливки и желе смородины. Украсить ягодами и съедобными цветами. Рецепты с красной смородиной - желе, варенье, десерты, соусы, супы, десерты, напитки, заготовки - самые разные блюда на любой вкус. Смородина созревает в конце июля.