Нет желания возиться с порционными горшочками? Давайте готовить жульен с курицей и грибами в мультиварке!
Вкуснейший жульен
Ингредиенты: грибы - г. Жульен с курицей и грибами простое в приготовлении и изысканное блюдо, очень вкусное и сочное. В мультиварку включают на режим «Выпечка». Прогревают минуты вместе с подсолнечным маслом 2 ст. Куриное филе г.
Если перевести с французского, то жульен — значит «июльский». Такое название связано с тем, что в этот период времени во Франции очень часто стоит жара, и в меню появляются легкие летние супы, основу которых составляют овощи на сливках. Однако этот рецепт у нас не закрепился, и жульен в России приняло подавать в виде горячего блюда. Сегодня известно много его разновидностей, мы же расскажем о классическом рецепте. Обычно жульен готовят с помощью специальной кастрюльки с длинной ручкой, но мы воспользуемся мультиваркой. Готовить такое блюдо будет значительно проще, чем в духовке.
В основе такого популярного блюда, как жульен находятся два компонента: грибы и сыр. Чтобы разнообразить вкус такого блюда к нему можно добавить картошку, специи, куриное филе и прочие ингредиенты. От этого стандартный и всем знакомый вкус жульена приобретёт новых вкусовых и ароматных оттенков. Мы предлагаем Вам сегодня приготовить очень вкусный жульен с грибами, сыром и картошкой.