Время подготовки: 3 часа. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда.
Зубатка в духовке
Рецепты Морепродукты. Зубатка с картофелем, запеченная в духовке. Ингредиенты: зубатка — 2 стейка картофель — 4 шт. Мясо рыбы намного легче усваивается и содержит незаменимые минералы. Приготовление: Для каждого кусочка взять фольгу, чтобы туда поместился стейк вместе с картофелем. Фольгу смазать маслом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Стейк зубатки в духовке
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: европейская.
- Блогерство на пенсии. Рецепт приготовления зубатки в духовке в фольге с овощами — это очень вкусно.
Зубатка в духовке — это полезная и очень вкусная рыба, которая отличается своей мягкой и нежной текстурой, которая практически не содержит косточек. Мясо этой рыбы легко усваиваться, а соответственно, идеально подходит для позднего питательного ужина, после которого вы не будете испытывать тяжести в желудке, а лишь избавитесь от чувства голода. Готовить эту рыбу можно различными способами, но запекание — самый удачный из них, так как мясо достаточно рыхлое и при жарке может потерять свою форму и прекратиться в «кашу». Разнообразьте свое меню ароматным и полезным кушаньем из зубатки! Зубатка, запеченная в фольге — это самый простой и быстрый способ приготовления мягкой и сочной рыбы за минимальное количество времени, проведенное у плиты. При томлении в фольге, зубатка сохраняет свою форму и как бы тушится в собственном соку, за счет чего, получается невероятно вкусной.