Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Зубатка, запечённая с овощами
Зубатка или морской волк - это морская рыба семейства окунеобразных. В ней мало костей, а мясо очень сочное и нежное, поэтому для жарки она не годится, зато в запеченном виде рыбка восхитительна. За рецепт спасибо Наталье Князевой. Лук и морковь обжарить на растительном масле до мягкости.
Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей. Зеленая составляющая здесь тоже очень важна, можно добавить к рису не только шпинат, но еще петрушку, кинзу — получится еще. Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная.
- Пошаговый фоторецепт
- Для преверженцев здорового образа жизни, а также просто любителей вкусно поесть прекрасным ужином станет зубатка, запеченная с овощами. Рецептом простого, но в то же время изысканного блюда в программе «Будь, Готовь!
- Зубатка - очень вкусная и полезная рыба, но не все умеют ее правильно готовить. Это достаточно "капризная" рыба, готовить ее трудно, но при правильном приготовлении результат получается просто ошеломляющим.
- Основные блюда.
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.