Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне.
Багет на закваске «Французский»
Перед тем, как вмешивать изюм и орехи в тесто, их нужно обвалять в муке, тогда они распределятся более равномерно. Готовность хлеба можно проверить так: перевернуть его осторожно — он еще горячий! Сухофрукты подойдут любые, например курага, инжир и финики. Можно добавить корицу, бадьян, растертую гвоздику — только не перестарайтесь, гвоздика вещь довольно опасная! Багеты — это моя любимая выпечка. Мне все в них нравится.
Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. Клаус Майер Банка для мёда Clip Top Kilner мл с ложкой Губка для мытья посуды, 2 шт, Sonett Друзья, привет!
Краткий рецепт. Перейти на версию для слабовидящих. Размер шрифта. Цветовая схема. Обычная версия.