Когда привычные первые блюда приелись и хочется чего-то нового, приготовьте суп из баранины с картошкой. Рецепт легко повторить, результат порадует изумительным вкусом. Это сытное блюдо отлично подойдет в качестве согревающего обеда после длительной прогулки в холодный период года.
Баранина, тушенная с картошкой и морковью
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Если вы любите совмещать в одном блюде нежную баранину и ароматный картофель, то этот рецепт точно понравится вам. Жаркое из баранины с картофелем - это классическое блюдо национальной кухни, которое называют также "картошка с бараниной". Мясо баранины приготовленное по этому рецепту станет настоящим открытием для тех, кто любит удивлять себя и своих близких новыми вкусами. Интересный состав рецепта придает баранине неповторимый вкус.
Жаркое из баранины с картофелем — это такое оригинальное блюдо, которое можно сочетать с разными овощами и мясом. Блюдо особенно получается насыщенным и вкусным, если его приготовить в печи. Жаркое это легкое в приготовлении блюдо, в котором можно закидать ингредиенты и тушить, при этом сохранится его ароматный и неповторимый вкус. В чугунной кастрюле нагреваем подсолнечное масло, добавляем туда баранину, нарезанную на кусочки, посолить и поперчить. Перемешиваем и тушим мясо на среднем огне примерно 5 минут. В это время нарезаем лук полукольцами, мелко перец чили и чеснок, и все добавляем к нашему мясу.