Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.
Форшмак из горбуши
Форшмак из красной рыбы — это интересная версия привычной закуски, которую можно приготовить на праздничный стол. Также она подойдет для тех, кто не любит сельдь. SHUBA советует выбрать слабосоленую рыбу для этого рецепта.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Форшмак - распространенная закуска из рыбы. Классический форшмак готовят традиционно из селедки.
Национальная кухня: Японская кухня , Корейская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Острые. Калорийность: Калорийные блюда.