Овсяные оладьи — это вкусный и полезный способ начать свой день. Они богаты клетчаткой, микроэлементами и белками, что делает их отличным выбором для завтрака или перекуса. Этот рецепт сочетает в себе традиционные овсяные оладьи с ягодным соусом и йогуртом, придающими им особый вкус и аромат. Готовьте и наслаждайтесь прекрасным сочетанием вкусов и питательных веществ.
Овсяные оладьи с ягодным соусом и йогуртом
Подавать такие блины можно с медом, взбитыми сливками, кленовым сиропом, припущенным ягодным сиропом или цитрусовым компотом, а лучше всего — с шоколадным мороженым! Эти оладушки хороши с чем-то пикантным — с кусочком селедки, с красной икрой и сметаной, с сыровяленой ветчиной, с острыми колбасками. Сыр берите типа чеддера, и не забудьте при отваривании кукурузы.
Ирушенька Поваренок 9 уровня. Готовятся эти оладушки просто молниеносно. Тесто для них делается буквально за минуту в измельчителе или кухонном комбайне. Пекутся оладьи на сухой сковороде. Получаются пышными, сытными и очень вкусными. Замечательно подходят для питательного завтрака.
- Описание приготовления:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Вбиваем яйца и снова перемешиваем.
- Этот рецепт не раз выручал нас, когда на пороге оказывались голодные гости или намечалась дружеская вечеринка. В глубокую миску высыпать овсяные хлопья, сахар и соль.
- Рецепт с фото пошаговый
- Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Завтрак.
- Подойдет любая зелень, которая вам по вкусу. Подавать такие оладушки можно с жирным йогуртом, сметаной или хрустящим салатом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Диетические овсяные оладьи Приготовил : Марина Золотцева.