Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Горбуша в фольге на углях
Для приготовления рыбного филе лучше всего подойдёт горбуша среднего размера. Рыбу нужно выпотрошить, отрезать голову, но чешую счищать необязательно. Затем острым длинным ножом сделать надрез со стороны брюшка и вынуть скелет с ребрами.
В летний период, когда хочется побаловать себя чем-то вкусным, идеально подойдет горбуша на мангале, на решетке рецепт ее приготовления довольно прост. Рыбу не нужно долго мариновать. Всего полчаса потребуется для выдерживания горбуши в маринаде. Порезать рыбку можно на стейки, кусочки по 5 см или зажаривать целиком. В отличие от жирных сортов красной рыбы горбушка суховата на вкус. Чтобы получилась сочной горбуша на мангале, рецепты маринада должны включать жирные компоненты.
- Горбуша на гриле (на решетке)
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рыбный салат из консервированной горбуши в этом рецепте эффектно подан в половинках лимона.
- Горбушу почистить, выпотрошить, стараясь не задеть желчный пузырь.
- Состав / Ингредиенты:
- Отличным дополнением к пикнику станет горбуша на мангале.
- Горбуша относится к семейству красных рыб и является настоящим деликатесом. По сравнению со своими дорогостоящими родственниками она менее калорийная и жирная.
- Рецепт горбуши на мангале на решетке - отличная замена привычным мясным шашлыкам.
- Нежная горбуша на костре: рецепт вкусного блюда с секретами приготовления
- Автор: Эльвира, Читатель и автор Food.
- В апельсине кроме витамина С содержатся фруктовые кислоты, они очень любят рыбу, и рыба очень любит их, поэтому мы не добавляем сюда ни воды, ни бульона, только апельсиновый сок! Рыбу очень важно не.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Горбуша 1 кг. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.