Михей Как приготовить сало горячего копчения.
Копченое сало в домашних условиях
Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Про заготовки Как коптить. Как коптить сало Популярные способы, полезные советы и рецепты. В избранное. Копчение — это обработка сала дымом, чтобы оно стало сочным, нежным, ароматным.
Ничто так не облагораживает кусок хорошего сала, как запах дымка. Одна из самых вкусных частей для копчения, как раз подчеревок. Разберем, как научиться готовить это блюдо в домашних условиях.
В статье рассмотрены популярные рецепты приготовления копченого сала, следуя которым, вы можете получить ароматный деликатес в домашних условиях. Для копчения подходит любое сало, но особенно вкусным получается продукт с мясными прослойками. Для равномерной термической обработки при горячем копчении рекомендуют нарезать продукт кусочками толщиной не более см для удобства при нарезке можно отмерять шматки, прикладывая 3 пальца.
Похожие статьи
- Коптилка для холодного копчения из бочки своими руками - Коптильня холодного и горячего копчения сво
- Прихватило спину что делать в домашних условиях - Пропало обоняние: что делать? fo
- Как повысить гемоглобин в крови в домашних условиях ребенку - Чем быстро повысить гемоглобин в домаш
- На стол цветы из бумажных салфеток своими руками