Оставьте фотоотзыв. Автор Мария Касапская. Замечательный рецепт десерта из Португальской кухни "пьяная груша". Груша варёная в
Груша в вине со специями и мороженным
Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:. Главная Рецепты Кухни мира — рецепты Рецепты блюд французской кухни Груши в красном вине. Аранчини Автор: Серж Кузнецов. Липкий рис с манго Автор: Мария Чепик.
Груши в красном вине вкусный десерт и классический гарнир к утке. Отвар мы используем для приготовления соуса к птице. В сотейнике или кастрюльке смешаем вино с сахаром. Добавим специи и кожицу очищенных груш.
- Состав / Ингредиенты:
- Ананас — ценный продукт питания.
- Груши в красном вине Ароматный, легкий десерт, необременительный для кошелька, несложный в приготовлении и не требующий больших затрат времени.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Груши в красном вине 5.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Смешать в кастрюле качественное красное вино с 0,5 л воды и сахаром, положить гвоздику, перец и подогреть.
- Приготовьте на любой праздник, например на Новый Год, Рождество или даже без повода обалденный десерт Груши в красном вине. Десерт очень ароматный, быстро и легко готовиться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Новые видео-рецепты
- Даже если у Вас есть всего одна груша, немного вина, пряностей и тростниковый сахар Мистраль, то можно приготовить вкусный десерт с интересной подачей. Категория: Десерты Фруктовые десерты.
- Выпечка и десерты.
- В новогоднюю ночь нельзя себе ни в чём отказывать.
Пищевая и энергетическая ценность: | 382 | Пряные груши в вине — освежающий, ароматный и легкий осенний десерт. Он требует минимум продуктов и усилий на приготовление. |
Как приготовить грушу в вине по французскому рецепту? | 343 | Добавьте сахар и поставьте на средний огонь на минут - до мягкости груши. Достаньте груши из сиропа, сироп уварите на слабом огне в течение минут - до плотной густой консистенции. |
85 | Подготовить мультиварку и ингредиенты. Очистить груши, разрезать вдоль пополам, удалить семена. | |
339 | Выпечка и десерты. |
Франция по праву считается страной превосходного вина и изысканной кухни. Десерт, о котором будем рассказывать, объединяет в себе сразу две французские гордости. Пряные груши в вине — это воплощение простоты и кулинарной элегантности. Угощение, достойное меню дорогого ресторана, сможет приготовить даже человек без опыта. Технология элементарна: сделать подобие глинтвейна и отварить в нем груши. При подаче вареные фрукты украшают маскарпоне, взбитыми сливками или мороженым, иногда поливают карамелью, сиропом и шоколадом.