Холодные супы рецепты простые

Холодные супы - рецепты

Легкие холодные супы — прекрасный выбор для жаркого сезона. Они освежают, утоляют жажду и не нагружают желудок. А ещё в составе таких супов чаще всего много свежих овощей, фруктов или ягод, не подвергавшихся термической обработке.

Холодный суп

Автор: Оксана Водопьянова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Холодные супы — отличная альтернатива традиционному наваристому первому блюду в жаркое время года. Основа такого супа — свежие или запеченные овощи, поэтому он подходит для любого приема пищи. Предлагаем 15 вкусных рецептов холодных супов, которые вы с легкостью приготовите дома.

15 рецептов легких холодных супов
Легкие холодные супы: 15 рецептов от «Едим Дома»
Холодный суп в латвийском исполнении
Рецепты холодных супов
Виды и приготовление холодных супов
Супы для лета

В летнюю пору хочется легких диетических блюд, которые помогут поддержать форму, очистить организм и насытить его витаминами. Идеальны в это время года холодные овощные супы. Минимум продуктов и потраченного времени, максимум пользы и оригинальных вкусовых сочетаний.

Холодные супы, рецепты с фото: рецептов холодных супов на tulparkazan.ru
Холодные супы, рецепты с фото
Легкие холодные супы: 15 рецептов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки
Вкусные холодные супы, которые отлично освежают в жару - Лайфхакер
Холодный суп в латвийском исполнении, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Dorynka
Холодные супы. Рецепты ЕРМОЛИНО
Холодный суп: 30 рецептов с пошаговыми фото простых и вкусных | Меню недели
Холодные супы, пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Холодный суп (49 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёtulparkazan.ru
Холодные супы: виды и способы приготовления летних супов, простые рецепты с фото
Летние супы: 72 легких и простых рецепта с фото | Меню недели
Холодные супы - рецепты с фото на tulparkazan.ru ( рецептов холодного супа)

Свекольник из маринованной свеклы — настоящая находка для современной хозяйки, у которой зачастую просто нет времени и сил на многочасовое дежурство на кухне. Тем более, что этот ленивый холодный суп ничем не хуже того, что готовится по традиционному рецепту. Основные ингредиенты — те же, но с одним маленьким нюансом: свеклу мы используем маринованную, из банки. Получается легкий свекольник с пикантным вкусом, который, безусловно, доставит радость всем домочадцам и не потребует много сил в процессе приготовления. Можно бесконечно спорить о том, какая окрошка самая правильная — на квасе, кефире или сметане, хотя самая правильная, конечно, та, которая нравится именно вам.

Похожие статьи