Автор: Никита Мелькин, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Сколько запекать морскую и речную рыбу Рецепты для духовки. В избранное.
Рыба речная, запеченная в духовке с луком
Мелкая речная рыба в духовке Автор: Татьяна Мороз. Время готовки: 60 мин. Рейтинг: 0.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Речная рыба, запеченная в духовке 5. Приготовил : Mengrel Основной ингредиент: Рыба и морепродукты.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Хочу представить вам чудесное блюдо, которое не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно по истине волшебно и чудесно. Это рыбка, маринованная со специями, лимонным соком, соевым соусом и запечeнная в духовке с лучком, томатами и картошечкой под золотистой майонезно-сырной шубкой. Попробуйте это королевское блюдо хотя бы раз, и оно с первого кусочка покорит Ваше сердце и навсегда станет Вашим любимым блюдом!