Как приготовить утку с рисом рецепт

Вкуснейшая домашняя утка с рисом и черносливом в сладком горчичном соусе.

Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Утка, запечённая с рисом, яблоками и апельсинами

Утка, запечённая с рисом, яблоками и апельсинами. Благодаря майонезу птица приобретает аппетитную румяную корочку, а ароматная начинка с фруктами делает её ещё интереснее и вкуснее. Снаружи и изнутри натрите птицу солью, перцем и специями.

Утка с рисом
Утка, обжаренная на сковороде с рисом
Утка, фаршированная рисом и грибами
Суп из утки с рисом
Утка по-домашнему, запеченная с рисом, фруктами и потрохами. Готовим с
Утка с рисом и яблоками в духовке
Утка с рисом
Как приготовить утку фаршированную рисом, яблоками и апельсинами
Утка с рисом в духовке рецепт с фото
Утка с рисом в духовке

Утка с рисом в духовке

Запеченная в духовке утка способна стать украшением любого праздничного стола. В качестве начинки для птицы используются рис и яблоки. Несколько апельсиновых долек в ней придают эффектному блюду особый аромат и вкус. Тушка заблаговременно выдерживается в различных пряностях, а затем запекается в духовке при помощи рукава.

Утка с рисом, рецепт с фото. Как приготовить фаршированную рисом, запеченную в духовке?
Утка с рисом в духовке - пошаговый рецепт с фото на tulparkazan.ru
Утка, обжаренная на сковороде с рисом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Утка с рисом в духовке - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi
Фаршированная рисом утка, пошаговый рецепт с фото на ккал
Утка с рисом и яблоками в духовке - пошаговый рецепт с фото на tulparkazan.ru
Утка с рисом в духовке - пошаговый рецепт с фото на tulparkazan.ru
Утка с рисом – кулинарный рецепт
Утка, фаршированная рисом и грибами — рецепт с фото пошагово
Суп из утки с рисом. Рецепт с фото
Утка, запечённая в духовке с рисом и апельсинами - Лайфхакер
Утка, обжаренная на сковороде с рисом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Утка с рисом и яблоками: рецепт от Шефмаркет
Утка с рисом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Мне кажется, что утиное мясо даже обычный воскресный обед делает праздничным. Конечно, можно взять утку или гуся целиком, но, по моим наблюдениям, всем хочется ножку! Масло позволяет бекону оставаться.

Фаршированная рисом утка
Утка, обжаренная на сковороде с рисом
Утка с рисом и яблоками

Похожие статьи