Карпаччо — это блюдо из тонко нарезанных кусочков сырой говяжьей вырезки, заправленной соусом на основе оливкового масла и лимонa. Это закуска из сырого, вяленого мяса. Особенностью карпаччо является — тончайшая нарезка. Чтобы мясные слайсы «просвечивались», их немного подмораживают, нарезают слайсер ом или хорошо заточенным ножом.
Карпаччо из говядины
Хумус — закуска, которая давно покорила Европу и Америку: она вкусная, питательная и легкая в приготовлении. Горох нут, известный еще и как турецкий. Бастурма — это блюдо восточной кухни. Представляет собой вяленое мясо со специями.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Карпаччо — это холодная закуска из вяленых или сырых продуктов, которая подается во всех ресторанах мира. У подобного угощения есть свое название — карпаччо. Его можно приготовить из различных видов мяса или рыбы. Несложно это сделать и в домашних условиях.