В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Вэрзэрь – румынские пирожки капустники
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Выпечка. Автор Светлана Анкудинова.
Чтобы приготовить Вэрзэрь — румынские пирожки капустники необходимо Вымесить до гладкости и дать постоять четверть часа, покрыв салфеткой. Нашинковать заблаговременно небольшой кочан квашеной капусты, отжать рассол и поджарить слегка с двумя ложками растительного масла не подрумянивая. Прибавить щепотку перца.
Замесите тесто безопарным или опарным способом. Готовое тесто разделите на порционные куски. Приготовьте начинку.