Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстрые и приготовлении и поедании, рецепт с сайта "say 7 " от Юлии. Большое ей спасибо за рецепт, мне понравился, и вам предлагаю попробовать.
Жареные пирожки с капустой фото-видео рецепт
Эти пирожки получаются очень мягкие, воздушные, с сочной и вкусной начинкой и хрустящей корочкой. Обязательно подпишитесь , чтоб не потерять рецепт. Тесто для пирожков предлагаю сделать дрожжевое - оно очень нежное, мягкое и воздушное.
Приготовим начинку для жареных пирожков. С кочана обрываем верхние листочки. Капусту тонко шинкуем.
- Рецепт с фото пошаговый
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Необычные жареные пирожки с картошкой.
- Многие любители пирожков и пончиков помнят вкусные жареные пирожки с повидлом , которые можно было купить в любой школьной столовой.
- Описание блюда
- Крахмальные пигоди.
- Все права защищены.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Способ приготовления
- Не знаю, существуют ли люди, которые добровольно могут отказаться от горячего, жареного, хрустящего пирожка с капустой, который с пылу с жару только-только со сковороды. Я делаю такие пирожки большими по размеру, они получаются очень сытными.
- Чтобы белки хорошо взбились, постарайтесь, чтобы в них не попало ни капли желтка и обязательно охладите. Если вы не уверены в своей форме, лучше выстелить ее бумагой для выпечки, смазанной сливочным.
- Тоже считаете, что вкусно не синоним сложно и долго?
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Выпечка. За идею спасибо огромное Анастасие Мурадовой Ингредиенты Мука г. Вода мл.