Запеченный целиком карп, да еще с картофельным гарниром, заслуживает того, чтобы собраться за столом всем семейством или дружеской компанией. Сытное, аппетитное, действительно вкусное блюдо из увесистой рыбы и картошки готовим одновременно на противне.
Карп запечённый с картофелем
Оставьте фотоотзыв. Автор Елена Вторушина. Зарема В нашей семье все любят рыбу, я готовлю часто блюда из рыбы. Ингредиенты Карп 2 кг. Не подошли ингредиенты?
Оставьте фотоотзыв. Рыба получается очень нежная, с оригинальной подачей, домашние были в восторге Ингредиенты Карп 1 шт. Морковь 1 шт. Лук 1 шт.
Карп, запечённый в духовке с картошкой. Румяная рыба, запечённая на овощной подушке, получается невероятно аппетитной. А с добавлением лимонного сока становится ещё вкуснее. Картошку и лук нарежьте ломтиками примерно одинаковой толщины. Сложите в миску, полейте маслом, посолите, поперчите, посыпьте итальянскими травами и перемешайте.