Карпаччо из помидоров Карпаччо - это итальянское блюдо, изначально приготовленное из сырой говядины. Однако, с течением времени, карпаччо стало готовить из различных ингредиентов, включая рыбу, морепродукты и даже овощи. Карпаччо из помидоров - это вариация этого блюда, где помидоры играют главную роль.
Карпаччо из томатов
Легкая, летняя закуска по рецепту шеф-повара Мирко Дзаго. Уложите кружки по всей поверхности тарелки, посолите. Выложите на помидоры. Сверху украсьте мелко нарезанными маслинами. Есть два овоща, которые становятся полезнее после приготовления: морковь и стебли сельдерея.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.