Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маслята с картошкой в мультиварке 9. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда.
Жареные маслята с картошкой и луком: вкус, который перенесёт вас в детство
Картофель шт. Грибы любые лесные, я взял маслята и рыжики 0. Специи: черный перец молотый, базилик сушеный или свежий, петрушка сушеная или свежая, чеснок сушеный, соль. Количество по вкусу; 4. Лук репчатый шт; 5. Масло растительное.
Правильная технология жарки маслят с картошкой, при которой готовое блюдо получается не только вкусным, но и гарантированно безопасным. Всё дело в предварительном отваривании грибов. Хотя при таком способе на приготовление уходит дольше времени, зато маслята будут мягкими без горечи, а картофель — ароматным. Добавление сметаны отлично сбалансирует вкус, но в пост от этого ингредиента можно отказаться. На всё придется потратить примерно полтора часа. Как выбрать грибы.
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.