Казан-кебаб — это несложное, но очень вкусное блюдо, которое может стать отличным выбором для обеда или пикника. В основу этого блюда исходит куриное мясо в сочетании с овощами и специями. Шампиньоны, огурец, помидоры и другие овощи прекрасно дополняют вкус курицы, а разнообразные специи добавляют нотки остроты и аромата. Несомненно, готовка казан-кебаба требует определенных усилий и времени, однако со следующим рецептом вы сможете легко приготовить это вкусное блюдо.
Казан кебаб с курицей - самый простой рецепт в казане на костре
Когда хочется блюдо из казана, но не позволяет погода. Ингредиенты курица я брал бедра 1. Лук репчатый крупный, либо пару небольших 1 шт.
Замечательное блюдо для дачного отдыха, если на вашей даче имеются очаг, дрова и большой казан. Расчет картофеля — по 4 мелкие картофелины на одного человека. И получите изумительное огромное блюдо, полное золотистой картошки и таких же золотистых кусков куриного мяса. Каждый окорочок разделите острым ножом на три части. Согните ножку «в коленке», и когда сквозь кожу проступит сустав, разрежьте под ним.
302 | Простой рецепт » Вторые блюда. Казан кебаб из курицы с картошкой на костре в казане Как сделать вкусный Казан кебаб из курицы с картошкой на костре в казане по узбекски простой рецепт. | |
428 | Казан кебаб рецепт в казане - В этом видео мы будем готовить казан кебаб с курицей. | |
419 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
213 | Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом вкуснейшего узбекского блюда — казан-кабоба. Максим Гринкевич кулинарный блогер. | |
137 | Добавить свой рецепт. Старая версия. |
Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Кебаб. Автор Другая Кухня-Валерия.