В миске смешиваете все сухие ингредиенты. Старайтесь сделать так, чтобы какао хорошо перемешалось с мукой.
Кексики с шоколадной начинкой
Капкейки — прекрасный порционный десерт, который любят и дети, и взрослые. Действительно, в меру плотное, но пористое воздушное тесто, невероятная сливочная шапочка сверху и начинка. А вот тут можно фантазировать бесконечно.
Сливочно-ванильный аромат для меня — это лучшее, что может быть в десерте. Он сочетается практически с любыми ягодно-фруктовыми, шоколадными, кофейными и ореховыми вкусами, то есть это прекрасная. Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито.
- Способ приготовления
- В миске смешиваете все сухие ингредиенты. Старайтесь сделать так, чтобы какао хорошо перемешалось с мукой.
- Шоколад разломить, нарезать масло на кусочки, сложить в миску шоколад и масло, растопить на водяной бане, перемешать до однородного состояния, слегка остудить.
- Что может быть лучше этого сочетания: терпкий вкус шоколада, кислинка ягод, нежность крема на основе творожного сыра Almette?
- Шоколадные кексы с начинкой
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Шоколадный фондан или, более понятное для русского человека — Шоколадные кексы с жидкой начинкой , популярный французский десерт, дословно переводится как «тающий шоколад» фр. Fondant au chocolat.
- Грейпфрут добавляют в выпечку крайне редко, а зря — фруктовые соки очень хорошо работают в соединении с содой или разрыхлителем. В этом рецепте чудесное превращение грейпфрута в десерт происходит с.
- Ингредиенты
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food.
- Просто потрясающе вкусные, нежные и ароматные банановые кексы - маффины!
- Добавить свой рецепт. Старая версия.
Кексы с кусочками шоколада
Выкладываем не до краев, чтобы кексы могли подняться. Затем ставим фору в духовку на полчаса и выпекаем. Главная Кексы. Кексики с шоколадной начинкой Сообщить об ошибке.