Картофельные зразы готовятся во многих странах мира и имеют множество вариаций. Например, литовские цеппелины или белорусские картофельные колдуны.
Колдуны из картофеля с фаршем в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 6. Калорийность ккал. Добавьте соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте.
Главная страница » Блюда Из Картофеля » Колдуны картофельные. Картофельные колдуны — это очень вкусно. Картофельный пирожок с мясом. И название красивое.
- Состав / Ингредиенты:
- Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала.
- Вкусный простой рецепт » Вторые блюда.
- Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food.
- Пищевая ценность блюда
- Кулинарные изыски.
- Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Любителям вторых блюд из картофеля, в числе которых популярные драники , зразы , биточки , предлагаем еще один схожий рецепт.
- Традиционные белорусские колдуны, состоят из картофельной массы с мясной начинкой.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 10 мин. Вид кухни: белорусская. Назначение: Для детей. В чём готовить: в духовке.