Чипсы из мяса стабильно входят в ТОП самых популярных закусок в Украине и в мире. Их покупают в качестве перекуса, берут с собой в дальние поездки и туристические походы, а также подают гостям в качестве угощения перед основной трапезой. Джерки или джоки, именно так правильно называть мясные слайсы, привлекают насыщенным вкусом и ароматом, а также характерной волокнистой текстурой.
Курица в медово-соевом соусе - 3 ингредиента
Многие хозяйки при стряпне различных блюд проявляют всю свою фантазию, и конечный результат просто поражает необычайным вкусом. Куриная грудка в соевом соусе готовится в микроволновке, но можно запечь ее и в духовке. Поэтому тут особо фантазировать не надо, вкусно, просто пальчики оближешь!
Куриные крылышки в медово-соевом соусе в микроволновке
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Окорочка Штук. Мед 1 Ст. Соевый соус 2 Ст. Уксус 0,5 Чайных ложки.
Такие блюда лучше готовить в большом воке. Не переживайте, что курица, выложенная из вока, останется сырой. Она будет готовится на своем "остаточном тепле" в контейнере с крышкой.