Если вы хотите включить в детский рацион морковь, то можно испечь такой шоколадно-морковный пирог. В его вкусе совершенно не ощущается морковь, слышны нотки лимона и шоколадный аромат с корицей. Пирог мягкий, нежный, ароматный, к тому же очень простой в приготовлении. Такие простые рецепты выпечки должны быть у каждой хозяйки!
Морковный торт: классический рецепт
Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —. Если вы готовите такой десерт в форме, которую будете подавать на стол не переворачивая, то нижний слой лучше выложить из сдобы, а вообще подойдут и вчерашние круассаны, и какой-нибудь сдобный рулет. Сливочно-ванильный аромат для меня — это лучшее, что может быть в десерте. Он сочетается практически с любыми ягодно-фруктовыми, шоколадными, кофейными и ореховыми вкусами, то есть это прекрасная. Обновленный рецепт.
Этот десерт можно даже на ночь! Морковный ПП-торт. В стограммовом кусочке этого ароматного торта с нежным кремом и влажными коржами содержится всего ккал. Морковь натрите на мелкой тёрке и слегка отожмите от сока. Отруби измельчите в муку с помощью кофемолки. Грецкие орехи порубите.
Морковный торт
Пошаговый рецепт » Дарья Близнюк. Морковно шоколадный торт с кофейным кремом. Дарья Близнюк Десерты и выпечка Торты Морковные торты. Бисквит: яйца г 4 шт. Корж: Морковь измельчить комбайном в мелкую крошку.