Пищевая ценность блюда «Пирог с рыбной консервой и картофелем» на грамм :. Из муки, яиц, соли, сметаны и маргарина комнатной температуры замесить тесто, оставить его на 30 минут, можно держать в холодильнике с вечера до утра. Тесто разделить на две части, одну раскатать на противне, в котором будем печь. Картофель почистить, порезать кружочками, консерву в собственном соку размять вилкой.
Заливной пирог с картошкой и рыбой
В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для. Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны.
Недавно я собиралась идти в гости на день рождения, и именинник заказал мне дрожжевой пирог с рыбой, и хотя я не самый большой поклонник дрожжевой выпечки — пришлось готовить : У меня была в наличии сайра, но тут подойдет практически любая консервированная рыба, и вкус пирога по большей части зависит именно от нее. Ориентируйтесь на свой вкус и вкус своей семьи, будет отлично и с довольно дорогой консервированной рыбой — лососем, горбушей и тунцом, и не менее вкусно с сайрой, скумбрией и сардинами. Главное, рыба должна быть в собственном соку не в масле и не в томатной заливке. В состав начинки помимо рыбы, я добавила побольше лука, он добавляет необходимую сочность начинке. Сыр и сметана или майонез добавляют пикантность начинке, а также с ними, начинка из любой, даже довольно сухой рыбы, как, например, горбуша или тунец, будет сочной и нежной.
- Готовим заливной пирог с сайрой и картошкой
- Пирог с горбушей и картошкой можно подать на ужин для самых близких или даже на праздничный стол: выглядит блюдо необыкновенно красиво!
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Заливной пирог с картошкой и рыбой. Мягкое и пышное кефирное тесто готовится буквально за несколько минут.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Классический пирог из дрожжевого теста — это всегда отличное решение для быстрого и сытного обеда или ужина.
- Водолейка Поваренок 7 уровня. Этот рецептик я нашла в кулинарной тетрадке своей мамы.
- Нежный и румяный заливной пирог из самых простых рецептов, но с новой начинкой - из рыбы и картошки с луком.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с картошкой и рыбными консервами 4. Приготовил : Даша Петрова.