Мясо по-французски - идеальное угощение для гостей и семьи. Мультиварка станет вам прекрасным помощником. Данный рецепт предельно прост, готовится довольно быстро, а блюдо получается сочным и ароматным. Для более насыщенного вкуса, предварительно замаринуйте мясо в данном варианте использовалась говядина в специях.
Рецепт мяса по-французски
Свинина в мультиварке. Свинина в мультиварке — одно из классических блюд, которые всегда удаются хозяйке. Сегодня предлагаем вам сделать тушеную свинину в мультиварке Редмонд.
Ингредиенты: - г мяса говядина, свинина или баранина - 2 столовые ложки оливкового масла - 1 луковица, нарезанная кубиками - 2 зубчика чеснока, измельченных - 1 морковь, нарезанная кубиками - 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками - г грибов, нарезанных ломтиками - 2 столовые ложки томатной пасты - мл красного вина - мл говяжьего или овощного бульона - 2 веточки свежего тимьяна - 2 лавровых листа - Соль и перец по вкусу Приступим к готовке: 1. Подготовьте мясо, нарежьте его небольшими кусочками, следя за тем, чтобы они были одинакового размера для равномерного приготовления. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле с толстым дном или в жаровне на средне-сильном огне. Добавьте в кастрюлю нарезанный кубиками лук, измельченный чеснок, нарезанную кубиками морковь и сельдерей. Обжаривайте, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет прозрачным.
Версия для печати. Ваше имя. Рецепт добавлен , В раздел Картошка , Мясо ;. В раздел Мясо ;. В раздел Суп , Курица ;.